경기 안산/수원 한아트 제품홍보영상 제작건

안산 올하우디자인에서 제작한 한아트 제품홍보동영상 입니다.
한지소품 대표 브랜드인 한아트의 주력 제품인 한지등!
이번 제품홍보영상에서는 한지등의 특유의 멋스러움과 원목으로 제작된 고급스러움,
LED 모듈을 적용한 첨단제품으로서 가능성을 담기위해 노력했습니다.
안산 올하우는 지역기업의 경쟁력 제고를 위한 최고의 파트너입니다.
동영상 보시고 많이들 좋아요 눌러주세요^^

올하우 is...

경기 안산/수원/시흥/화성 내 주요 기업 및 제품, 관공서 홍보동영상, 기업홍보동영상 전문제작업체
올하우디자인은 기업 디자인경영서비스를 위한 최고의 파트너입니다.
http://design.allhow.com
Tel : 031-417-3349
Fax : 031-417-3404

※ 동영상 재생 중 오류가 발생하는 경우 최신버전 브라우저에서 재생해보시길 바랍니다.
최신 버전의 브라우저가 없으면 YouTube 동영상을 시청할 수는 있지만 YouTube의 새로운 기능을 사용하는 데 문제가 발생할 수도 있습니다.
컴퓨터에서 동영상을 시청하는 경우 WhatBrowser.org에서 현재 사용 중인 브라우저 버전을 확인하세요. 업그레이드 방법은 브라우저의 도움말 리소스를 참조하세요.