경기 안산/수원 베이스온 제품홍보영상 제작건

안산 올하우디자인에서 제작한 베이스온의 피처캠프 제품홍보동영상 입니다.
안산/수원 베이스온은 실내야구게임업체입니다.
부족한 야구장설비로 인해 실내에서 3D로 입체적으로 야구게임을 즐길수 있도록 설계되어진
베이스온의 서비스를 보다 쉽고 친근하게 전달할 수 있도록 노력한 작품입니다.
안산 올하우는 지역기업의 경쟁력 제고를 위한 최고의 파트너입니다.
동영상 보시고 많이들 좋아요 눌러주세요^^

올하우 is...

경기 안산/수원/시흥/화성 내 주요 기업 및 제품, 관공서 홍보동영상, 기업홍보동영상 전문제작업체
올하우디자인은 기업 디자인경영서비스를 위한 최고의 파트너입니다.
http://design.allhow.com
Tel : 031-417-3349
Fax : 031-417-3404

※ 동영상 재생 중 오류가 발생하는 경우 최신버전 브라우저에서 재생해보시길 바랍니다.
최신 버전의 브라우저가 없으면 YouTube 동영상을 시청할 수는 있지만 YouTube의 새로운 기능을 사용하는 데 문제가 발생할 수도 있습니다.
컴퓨터에서 동영상을 시청하는 경우 WhatBrowser.org에서 현재 사용 중인 브라우저 버전을 확인하세요. 업그레이드 방법은 브라우저의 도움말 리소스를 참조하세요.